Il Fascino del Caffè Arabica e della Caffeina: Qualità e Benessere dalla Torrefazione Artigianale Ilmur
Caffè Arabica di qualità, meno caffeina e alternative senza caffeina da Ilmur.
Leggi l'articoloCaffè Arabica di qualità, meno caffeina e alternative senza caffeina da Ilmur.
Leggi l'articoloCon l'aumento del prezzo del caffè espresso, richiedere qualità diventa essenziale per i consumatori italiani.
Leggi l'articoloUna bella giornata inizia sempre con un buon caffè.
E un buon caffè inizia sempre con una pulizia accurata della tua macchina espresso.
Infatti non è solo la miscela che scegli a fare la differenza: se anche tu sei sostenitore e appassionato del caffè in capsule o cialde, ecco una breve guida per prenderti cura nel modo corretto della tua macchina del caffè.
L'estate chiama caffè freddo? Con ilmur il caffè lo puoi preparare in 6 modi diversi: dal classico con ghiaccio al goloso frappuccino, dalla granita al caffè leccese con latte di mandorla. Scopri il gusto vero del caffè freddo e stupisci i tuoi amici!
Leggi l'articoloScopri la nostra torrefazione artigianale: produciamo solo capsule di alta qualità con caffè Arabica selezionato da piantagioni sostenibili. Abbiamo scelto macchine e capsule che esaltano al meglio il nostro caffè, abbandonando le altre. Visita la nostra capsuleria per un'esperienza unica.
Leggi l'articoloPreparare una perfetta moka richiede attenzione ai dettagli, dalla pulizia della caffettiera alla corretta macinatura del caffè. Utilizzate acqua fresca fino alla valvola e caffè macinato grossolanamente. Scoprite i segreti per ottenere un caffè ricco di aroma e sapore, senza zucchero per apprezzarne appieno le qualità.
Leggi l'articoloScopri i potenti benefici del caffè arabica di ILMUR! Il nostro caffè è ricco di acido clorogenico e melanoidine, composti che offrono proprietà antiossidanti e prebiotiche, migliorando il benessere generale. Unisciti a noi in un viaggio di gusto e salute, con un caffè che rispetta la natura e ti fa sentire bene ogni giorno.
Leggi l'articoloScopri perché il consumo di caffè nei ristoranti è in declino e come la qualità trascurata potrebbe rovinare un'ottima cena. La torrefazione Ilmur svela soluzioni sorprendenti per ristoratori attenti alla qualità. Vuoi sapere di più? Leggi l'articolo completo!
Leggi l'articoloIlmur: la tua guida per un caffè sempre cremoso e gustoso
Leggi l'articoloUn aroma inebriante, un gusto intenso e una carica di energia... il caffè Arabica di Ilmur è ben più che una semplice bevanda. Nascosto tra le sue note pregiate si cela un vero e proprio tesoro di benessere, ricco di antiossidanti e nutrienti che possono apportare numerosi benefici alla tua salute
Leggi l'articoloSei pronto a scoprire i benefici salutari del caffè Arabica? Allora preparati a immergerti in un viaggio appassionante alla scoperta di una delle eccellenze italiane: la Torrefazione ILMUR di Verona. Ma non è tutto, perché il caffè Arabica offre molto di più. Scopri perché i chicchi di Arabica sono superiori a quelli di Robusta e come questa bevanda ricca di antiossidanti e nutrienti può regalarti un'esperienza sana e saporita. Gusta il piacere del caffè Arabica e lasciati conquistare dalla sua unicità e qualità.
Leggi l'articoloIl caffè al mattino è una tradizione amata da tanti. Ma siamo sicuri che sia il momento migliore per gustare l'amata bevanda?
Leggi l'articoloSiamo lieti di condividere con voi l'orgoglio della Torrefazione Ilmur, che è diventata parte attiva di un progetto di inclusione sociale. Da oltre un anno, collaboriamo con l'associazione veronese AGBD (Associazione Genitori Bambini Down) per integrare i ragazzi maggiorenni con sindrome di Down nel mondo del lavoro.
L’equilibrio tra aroma, corpo e acidità sono il plauso di apertura ad ogni buon caffè.
Ma se ti dicessimo che c’è un altro elemento che rende davvero indimenticabile la tua tazzina di arabica?
Dopotutto ogni ricetta ben riuscita ha il suo ingrediente segreto, e il nostro è la collaborazione con AGBD Verona perché “se non fa del bene, non è un buon caffè!”
Leggi l'articoloLo sapevi che ogni anno, in Italia, vengono prodotte 1,2 miliardi di capsule di caffè e che solo lo 0,003% di esse viene correttamente separato e smaltito?
Questo significa 14 tonnellate di rifiuto secco generato.
Sono numeri impressionanti e per questo motivo, noi di ilmur abbiamo deciso di fare la differenza a partire da un piccolo - grande - gesto: acquistare una macchina separa capsule, per garantirne il corretto riciclaggio.
Una scelta dal doppio valore, ecologico e sociale.
Ecco perché.
Leggi l'articoloImmagina. Il tuo cliente ha appena finito di cenare, sorride e ti saluta, con la promessa di tornare presto nel tuo ristorante.
Lo hai conquistato: i tuoi piatti sono stati un susseguirsi di sapori unici, dall’inizio alla fine. E la fine è stato proprio un buon caffè, di quelli che mettono il punto giusto ad una cena perfetta.
Ogni ristoratore sa quanto sia importante offrire un caffè di qualità, se si vuole che l’esperienza dei propri clienti sia positiva sotto ogni aspetto.
Spesso però, la classica macchina per il caffè non è la soluzione ideale per un ristorante.
Perché?
Leggi l'articoloMateriale, forma, quantità…e il gusto?
Qual è la differenza tra capsule e cialde di caffè?
Spesso si confondono così come, altrettanto spesso, falsi miti considerano le une migliori delle altre: se stai per comprare una macchina del caffè e non sai proprio deciderti, se sei alla ricerca del formato ideale per te, se vuoi avere la certezza di bere sempre un caffè buono…
Prenditi una pausa con noi e degusta, proprio come si fa con un buon caffè, tutto quello che abbiamo da dirti sul mondo delle capsule e delle cialde ilmur.
Il caffè nasce in Etiopia e presto viene coltivato anche nello Yemen. L'India è la tappa successiva: da lì, la preziosa pianta si diffonde nel mondo. In questo articolo vi raccontiamo come, sulle vele dei galeoni che attraversano gli oceani nell'era delle grandi esplorazioni, il caffè conquista i continenti più lontani, per poi giungere nelle caffetterie europee e diventare parte del nostro stile di vita.
Leggi l'articoloIl caffè, nato in Etiopia e diffusosi inizialmente in Yemen, nel corso del Cinquecento è un monopolio dell'Impero Ottomano. Nel Seicento, però, un pellegrino di nome Baba Budan riesce a trafugare, rocambolescamente, pochi, preziosi semi, e a piantarli sulle alture indiane di Mysore. È proprio da quei semi che deriva uno dei caffè Ilmur più apprezzati: il Raja. Scopriamo allora qualcosa di più sul caffè che arriva dalla terra dei monsoni...
Leggi l'articoloIl viaggio del caffè nello spazio e nel tempo prosegue, dagli altopiani etiopi alle sabbie d'Arabia. Dove arriverà? Scoprilo con Ilmur...
Leggi l'articoloIlmur ti porta in Etiopia con la sua esclusiva varietà Rica. Solo le migliori arabiche, lavorate con cura, diventano un caffè Ilmur. Siamo gli unici a garantirvi la mono-origine dei nostri chicchi. Ilmur: questo è il Caffè.
Leggi l'articoloAbbiamo creato i nuovi box regalo, eleganti e di qualità, ottimi per ogni occasione.